Feier zum Saisonauftakt - 23.Juli 2017
18.07.2017, 20:57h, Jens Weckler
Nach einer kurzen Pause geht es bei den Fußball-Senioren schon wieder weiter. Alle Teams befinden sich in der Vorbereitung und die Vorfreude auf die neue Saison steigt. Im Rahmen der Saisoneröffnung am kommenden Sonntag präsentieren sich alle Mannschaften zuhause.
Wie immer wird gegrillt und für Getränke ist ebenfalls gesorgt.

Wann: SO, 23.Juli 2017 von 11:00h - ca.21:00h.

Folgendes findet am Sonntag statt:

11:00h: SV Hörn Frauen 2 - SF Uevekoven 2
13:00h: SV Hörn Frauen 1 - Trainingseinheit
15:00h: SV Hörn Herren 1 - Rhenania Würselen
17:00h: SV Hörn Herren 2 - Teutonia Weiden 2
19:00h: SV Hörn Herren 3 - FV Vaalserquartier 4

Wir freuen uns über jeden, der im Laufe des Sonntags am Platz vorbeischaut.
Vorbereitung läuft, neue Trainer im Amt
14.07.2017, 11:01h, Jens Weckler
Die Vorbereitung läuft bei allen 5 Seniorenteams. Die Trainer werden in den kommenden Wochen alles daran setzen, die Mannschaften optimal auf die neue Saison vorzubereiten. Einige Teams starten unter neuen Trainern in die neue Saison.

Die 1.Herren wird ab sofort von Marc Wipperfürth geleitet, der seinen Vorgänger Stefan Wegener beerbt.
Bei der 1.Frauen bereitet mit Marcel Fehling ebenfalls ein neuer Trainer die Mannschaft auf den Landesliga-Start am 10.September vor.
Wechsel auch bei der 2.Herren - dort übernimmt Rudi Reuter für Marc Wipperfürth, der wie erwähnt die 1.Mannschaft übernimmt.
Wir danken allen Vorgängern für ihre sehr erfolgreiche Arbeit!

Wir freuen uns, dass mit David Claßen (2.Frauen), sowie Dima Kleene und Joshua Bissels (3.Mannschaft) die Trainer weiter ihre erfolgreiche Arbeit fortsetzen.

Die Trainingszeiten sind wie folgt:

1.Herren: Dienstag (20:00h) und Donnerstag (19:30h)
1.Frauen: Mittwoch (20:00h) und Freitag (20:00h)
2.Herren: Dienstag (19:30h) und Donnerstag (19:30h)
2.Frauen: Montag (19:00h) und Freitag (20:00h)
3.Herren: Montag (20:00h) und Mittwoch (20:00h)

Spieler/innen, die noch Interesse an einem Probetraining haben, können sich gerne bei der Abteilungsleitung melden.
Trainer David Claßen bleibt den 2. Frauen erhalten!
05.07.2016, 11:20h, Oliver Deutschländer
Der Trainer der 2. Frauenmannschaft , David Claßen, hat sein Engagement verlängert und bleibt mindestens eine weitere Saison als Trainer erhalten. Als Schnittstellenbeauftragter für den Übergang Jugend zu Senioren/Innen war er bereits an den Verein gebunden. Wir freuen uns, weiterhin einen engagierten Fachmann für den andernorts oft vernachlässigten Bereich "Frauenfußball auf Kreisebene" zu erhalten. Somit ist die gute Zusammenarbeit zwischen den beiden Damenmannschaften ebenfalls gesichert, die letzte Saison schon enorm unterstützend beim Aufstieg der 1. Damen gegriffen hat.
Aufstieg der 1. Frauenmannschaft in die Landesliga
03.06.2016, 12:15h, Oliver Deutschländer
Die erste Frauenmannschaft der Sportfreunde Hörn stehen einen Spieltag vor Saisonende nach einem hart umkämpften Sieg beim direkten Konkurrenten als Aufsteiger in die Landesliga fest. Dass in einem solch wichtigen Spiel dem Gegner die erste Heimniederlage seit über 2 Jahren zugefügt wurde, war ein wunderbares Ausrufezeichen zum Aufstieg! Die Frauen freuen sich nächstes Jahr das Wappen der Hörn in einem noch größeren Umkreis bekannt zu machen, Es wird auch sehr spannend, sich mit Teams auf deutlich höherem Niveau messen zu dürfen. Die Glückwünsche zum Klassenwechsel treffen von allen Seiten ein. Ein verdienter Erfolg für eine überwiegend spielerisch überzeugende Saison. Wir gratulieren allen Beteiligten und Helfern.
Neue Abteilungsleitung in Vollbesetzung!
03.06.2016, 12:14h, Oliver Deutschländer
Die Seniorenabteilung hat gestern Abend bei der höchsten Mitglieder-Teilnahme seit Jahren die alte Abteilungsleitung entlastet und einen neue Abteilungsleitung gewählt! Wir bedanken uns bei dem scheidenden Team um Daniel Horbach und freuen uns gleichzeitig auf das neue Team:

Abteilungsleiter: Jens Weckler Stellvertretender Abteilungsleiter: Raphael Mencher
Geschäftsführer Herren: Jan-Gerrit Szkurat stellv. GF Herren: Julian Eschenbruch
Geschäftsführerin Frauen: Anna Rogge stellv. GFin Frauen: Nicola Mehling
Kassiererin: Elisabeth Gau stellv. Kassiererin: Hannah Jacobs

Die Beisitzer werde bei Vollständigkeit in Kürze nachgereicht.