Die F1 verabschiedet sich in die E Jugend.
01.07.2018, 11:47h, Trainer F1-Jugend

Nach einer sehr schönen Frühjahrsstaffel geht es nun in die Sommerpause.

In der Meisterschaft konnten die Jungs zeigen, dass sie viel dazu gelernt haben.
Mit insgesamt 5 Siegen, 3 Niederlagen und 2 Unentschieden war eine deutliche Leistungssteigerung zu sehen.

Zum Abschluss spielten wir noch 2 Sommerturniere mit einem sehr guten dritten Platz bei Rhenania Richterich und einem zweiten Platz bei Rasensport Tetz.

Der Höhepunkt der Saison war aber sicherlich das Einlagespiel auf dem heiligen Rasen von Bayer Leverkusen in der Bayarena am letzten Bundesligaspieltag. In einem spannenden Spiel konnten sich die Hörnchen mit 3:2 gegen die Sportfreunde Uevekoven durchsetzen. Auch der Besuch des anschließenden Bundesligaspiels war ein tolles Erlebnis (ebenfalls ein 3:2 für Bayer).

Jetzt geht es in die Ferien und dann wartet eine hoffentlich spannende E-Jugend Saison auf uns.

Der Frühling kommt..... hoffentlich
01.03.2018, 22:39h, Trainer F1-Jugend

Wir hatten eine schöne Hallensaison mit 4 Turnieren. Es gab Siege und Niederlagen - aber das gehört alles dazu.
Der erste Turniersieg konnte bei Germania Bauchem verbucht werden, und zum Abschluss erreichten die Jungs einen sehr guten dritten Platz in Ofden.
Jetzt gehts wieder nach draußen - ich hoffe es wird von den Temperaturen bald Frühling.

Erfolgreiche Herbststaffel
25.02.2018, 20:42h, Trainer F1-Jugend

Eine erfolgreiche Staffel liegt hinter uns.
Mit zunehmender Dauer konnten sich unsere 2009er Jungs immer mehr steigern und Dank eines hervorragenden Teamgeistes konnten wir die Serie mit 3 Niederlagen einem Unentschieden und 4 Siegen abschließen.
Jetzt geht es in die Winterpause mit spannenden Hallenturnieren.
Wir freuen uns auf eine schöne Frühjahrsstaffel

Hinweis Aufsichtspflicht
16.03.2017, 10:48h, Martin Halver

Liebe Eltern.
wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass die Aufsichtspflicht erst dann beginnt, wenn Sie Ihr Kind dem jeweiligen Übungsleiter übergeben haben.
Es reicht nicht aus ihr Kind in die Umkleidekabine zu begleiten, auf das Gelände laufen oder auf der Straße aussteigen zu lassen.
Wichtig ist auch, dass Sie uns mitteilen, wenn Sie Ihr Kind abholen. Bitte lassen Sie Ihr Kind nicht auf der Ahornstraße warten, sondern kommen grundsätzlich zu uns rein.

Die Jugendleitung

F1 - Trainingsausfall am Donnerstag den 8.12.16 & 15.12.16