F3-Jugend

erfolgreicher Saisonabschluss
01.07.2017, 16:04h, Trainer F3-Jugend

Nachdem unsere 2009er Jungs ein wenig Zeit brauchten sich in ihrer ersten Saison mit regelmäßigen Meisterschaftsspielen zu finden, konnten sie sich immer mehr steigern.

In der Herbststaffel schafften sie es sogar zwei mal sich gegen 2008er Mannschaften mit einem Sieg zu behaupten.

In der Frühjahresstaffel waren wir sehr erfolgreich und konnten diese mit dem zweiten Platz beenden.

Zudem freuten sich unsere Jungs über einen neuen Trikotsatz, den sie durch unermüdliches Abstimmen unserer Fans beim STAWAG-Sportpreis gewannen.

Zum gelungenen Saisonabschluss konnten wir beim Sommerturnier in Laurensberg in einer Regenschlacht in einem spannenden Finale den 2. Platz belegen.

Jetzt wird noch einmal gegrillt, ein Mannschaftfoto mit den euen Trikots gemacht und dann verabschieden wir uns in die Sommerpause.

Wir freuen uns schon auf die neue Saison 2017/18.
Bis dann,
Ali

Die Serie hält...
01.04.2017, 13:19h, Trainer F3-Jugend

In einem spannenden Auswärtsspiel konnten sich unsere Jungs ein verdientes 1:1 beim Kohlscheider BC erkämpfen.

In der ersten Hälfte waren wir die klar Spiel bestimmende Mannschaft und gingen hochverdient mit 1:0 in Führung.
In der 2. Hälfte jedoch legte der KBC ordentlich nach und kam zu vielen Torchancen.

Mit einem gerechten Unentschieden verabschiedeten sich beide Mannschaften in die Osterferien.

Kein Training in den Osterferien
31.03.2017, 13:37h, Trainer F3-Jugend

Am Dienstag den 4. April findet das letzte Training vor den Ferien statt.
Das erste Training nach den Ferian ist dann am Dienstag den 25.4. .
Bis dahin,
schöne Ostertage

Erfolgreiches Fußballwochenende für alle F-Jugendmannschaften
27.03.2017, 10:44h, Trainer F3-Jugend

Am letzten Samstag konnten alle 3 F-Jugendmannschaften einen Sieg einfahren.
Unsere F3 bezwang bei bestem Fußballwetter in einem guten Spiel das Team von SV Eilendorf 4.

Hinweis Aufsichtspflicht
16.03.2017, 10:46h, Martin Halver

Liebe Eltern.
wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass die Aufsichtspflicht erst dann beginnt, wenn Sie Ihr Kind dem jeweiligen Übungsleiter übergeben haben.
Es reicht nicht aus ihr Kind in die Umkleidekabine zu begleiten, auf das Gelände laufen oder auf der Straße aussteigen zu lassen.
Wichtig ist auch, dass Sie uns mitteilen, wenn Sie Ihr Kind abholen. Bitte lassen Sie Ihr Kind nicht auf der Ahornstraße warten, sondern kommen grundsätzlich zu uns rein.

Die Jugendleitung