Sport, Spiel und Spaß für Kinder

Der SV Sportfreunde Hörn bietet für Kinder von 3 Jahren bis ca. 12 Jahren verschiedene Kinderturngruppen an. Die Vermittlung vielfältiger Bewegungserfahrungen steht im Mittelpunkt, so dass die Kinder konditionelle und koordinative Fähigkeiten im Umgang mit verschiedenen Materialien, Klein- und Großgeräten sowie Gerätekombinationen entwickeln und verbessern können. Die Förderung des Sozialverhaltens durch gegenseitige Rücksichtnahme und Hilfeleistung ist dabei eine wichtige Begleiterscheinung. Die Angebote werden von entsprechend qualifizierten Übungsleiterinnen betreut und nach Altersgruppen getrennt angeboten.
Sie finden in der Turnhalle der Grundschule Ahornstr. (Stadtteil Hörn) statt.

Teilnahme an einer Schnupperstunde ist nach vorheriger Absprache möglich. Informationen über weitere Angebote unter Tanz.
Terminänderungen, Neuigkeiten oder Bilder finden Sie unter der Rubrik Aktuelles
Aktuelle Ansprechpartnerin für Kinderturnen ist Marie Ellermann. Sie erreichen sie am besten über die folgende E-Mailadresse: Kinderturnen@sv-hoern.de
Telefonische können Sie über die Geschäftsstelle des Vereins Kontakt aufnehmen.

Aktuelle Gruppen
16.09.2015, 18:49h, Franziska Jansen

Zur Zeit sind die Freitagsgruppen 1-3 voll belegt. Wollen Sie ihr Kind trotzdem gerne anmelden? Kein Problem, wir setzen Sie gerne auf die Warteliste und informieren sie sobald ein Platz frei wird!
In Gruppe 4 sind noch Plätze frei (ab 8 Jahren). Bitte bei Interesse eine Email an Kinderturnen@sv-hoern.de schicken :-)
Wer hat Lust zu Turnen?
16.09.2015, 18:47h, Franziska Jansen

Wir suchen zur Zeit noch Verstärkung für unsere Turngruppe jeden Mittwoch von 16:30-17:30. Bei Interesse können Kinder ab 7 Jahren einfach vorbei schauen. Wir freuen uns auf euch!

Ältere Meldungen im Archiv