Seit 1995 trgt der Sportplatz der Sportfreunde Hrn den Namen Josef-Glockner-Sportanlage Aachen-Hrn (siehe Geschichte). Die Sportsttte bietet den Fuball-Senioren und Fuball-Jugend Abteilungen eine Trainings- und Wettkampfspielsttte.

Abschluss der Bauarbeiten

Der Umbau des Platzes ist abgeschlossen und am 24.09. konnte das erste Training stattfinden. Wir bedanken uns bei allen Untersttzern des Umbaus, ohne die die Realisierung dieses Projektes gar nicht mglich gewesen wre. Bald werden hier auch Bilder des neuen Platzes verfgbar sein.

Umbau zum Kunstrasenplatz

Gemeinsam mit der Stadt Aachen wandeln die Sportfreunde Hrn zur Zeit den Ascheplatz an der Ahornstrae in einen modernen Kunstrasenplatz um. Der Umbau hat am 09. Juni 2008 begonnen und wird voraussichtlich 3 Monate dauern. Zur Realisierung der Umbaumanahme leistet der Verein einen Eigenanteil in Hhe von 100.000 €

Das Virtuelle Spielfeld

Das Projekt Kunstrasen fr die Hrn bietet allen Gnnern der Sportfreunde Hrn die Mglichkeit, auf einem Virtuelles Spielfeld fr das Projekt zu Spenden. Helfen Sie uns den Eigenanteil zu stemmen und bernehmen Sie die Patenschaft fr eine Flche des neuen Platzes! Sponsoren bieten wir interessante Pakete an.