In den Sommerferien findet kein Training statt
09.07.2018, 19:58h, Martin Halver

Liebe Kinder, liebe Eltern

in den Sommerferien findet keine Training statt.
Das letzte Training ist am 09.07.2018 zur gewohnten Zeit.

Wir sehen uns wieder am Montag den 03.09.2018 zur gewohnten Zeit.
Den Kindern und Eltern wünschen wir schöne Ferien.

Viele Grüße von Christoph & Martin

Bitte denke Sie an die Anmeldung Ihrer Kinder zum Beginn der neuen Saison.
Noch ein Hinweis für die neue Saison. Trainingsbeginn ist 16:30 Uhr und nicht später.

Das Training 02.07.2018 fällt aus
02.07.2018, 12:35h, Martin Halver

Liebe Kinder, liebe Eltern,

das Training am 02.07.2018 fällt aus. Christoph hat einen medizinischen Notfall in der Familie.

Das nächste Training findet am 09.07.2018 statt.

Noch ein Hinweis für alle Eltern.
Da heute viele Menschen auf unterschiedlichen Plattformen unterwegs sind, haben wir uns auf folgendes geeinigt.
Informationen zu den Bambinis werden über diese Internetseite von den Verantwortlichen weitergegeben.
Wenn Training ausfällt, kann man das rechtzeitig an dem Tag auf unserer Seite sehen.

Viele Grüße Euer Trainerteam

Hinweis für neue Spieler- innen
27.11.2017, 11:10h, Martin Halver

Liebe Eltern, liebe Kinder

bei den Bambinis haben wir in den letzten Wochen wieder neue Spieler und Spielerinnen begrüßen können.
Die Kinder und Eltern können hier 3 Wochen testen, ob das Fußballspielen ihnen gefällt.
Danach bitten wir die Eltern ihre Kinder anzumelden. Es geht auch darum, dass ihre Kinder versichert sind.

Der Trainer und ich geben ihnen gerne Auskunft.
Auf der Internetseite des Haupvorstandes finden Sie alle nötigen Infomationen (Beiträge, Öffnungszeiten und Ablaufinformationen der An- und Abmeldung.

Viele Grüße Martin Halver

Hinweis Aussichtsplicht
16.03.2017, 10:47h, Martin Halver

Liebe Eltern,
wir möchten an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass die Aufsichtspflicht erst dann beginnt, wenn Sie Ihr Kind dem jeweiligen Übungsleiter übergeben haben.
Es reicht nicht aus ihr Kind in die Umkleidekabine zu begleiten, auf das Gelände laufen oder auf der Straße aussteigen zu lassen.
Wichtig ist auch, dass Sie uns mitteilen, wenn Sie Ihr Kind abholen. Bitte lassen Sie Ihr Kind nicht auf der Ahornstraße warten, sondern kommen grundsätzlich zu uns rein.

Die Jugendleitung

Saison Start Herbst 2016
30.08.2016, 11:19h, Martin Halver

Liebe Kinder, liebe Eltern
Am 29.August 2016 startet mit Andreas das Bambini Training in die neue Saison.
Das Training findet jetzt immer montags von 16:30 bis !7:30 statt.
Bitte vergessen sie nicht ihre Kinder anzumelden.

Viele Grüße Euer Trainerteam