D-Mädchen

Starke Frühjahrsrunde
31.05.2017, 10:41h, Jens Weckler

Die D-Juniorinnen starteten Anfang März mit dem Ziel den ein oder anderen Punkt in der Frühjahrsrunde zu holen.
Nach einem guten Auftakt in die Staffel stehen nun nach 10 Partien nur 2 Niederlagen und 20 Punkte zu Buche, damit steht das Team in der Spitzengruppe der Liga.
Alle Spielerinnen spielen im Frühjahr richtig stark - dazu ist das Team eines der Jüngsten in der Liga.
Alle Mädchen sind mit viel Spaß bei der Sache & das zählt noch mehr, als die Ergebnisse!

Wir freuen uns auf die nächsten Wochen und Monate und hoffen, dass es genauso gut weitergeht & alle mit Spaß bei der Sache bleiben. :-)

Neujahrskick der D- und E- Mädchen - Ein Spaß für die ganze Familie!
16.04.2016, 14:05h, Martin Halver

Unser diesjähriger Neujahrskick der D- und E- Mädchenmannschaften fand am 21.02.2016 in dem Sportpark in Kohlscheid statt. Aber nicht nur die Spielerinnen bewiesen ihr spielerisches Können auf den Plätzen, sondern auch die Eltern und Geschwister mussten mit ran. In bunt gemischten Mannschaften ging es auf den Plätzen richtig zur Sache und es fielen tolle Tore. Zudem wurde an der Torwand ein Gutschein für den Sportpark ausgeschossen, was bis zuletzt spannend blieb. Nach dem sportlichen Turnieren, ging es zu Speis und Trank in den Eventraum des Sportparks. Während die Eltern noch gemütlich beisammen saßen, hatten die Spielerinnen schon wieder Hummeln im Hintern spielten Fangen oder versuchten ihr Glück am Kicker. Insgesamt war es ein toller Tag und wir möchten uns auch nochmal ganz herzlich bei unseren Sponsoren bedanken, die dieses tolle Ereignis möglich gemacht haben! Im Namen der Mannschaften und Eltern bedanken wir uns bei:

QUIKS - Oliver Deutschländer
Sparkasse Aachen, Ahornstraße - Frau Christa Nießen