Willkommen bei der
Tischtennis-Abteilung der Sportfreunde Hörn

Seit der Saison 1986/1987 nehmen die Mitglieder der TT-Abteilung unseres Vereins am Spielbetrieb des WTTV Kreis Aachen e.V. teil. Begonnen hat damals alles mit einer Herrenmannschaft, die als 'Neugründung' in der 3. Herrenkreisklasse startete. Relativ schnell wurden aus einer Mannschaft 2 und später 3 und auch eine Damenmannschaft konnte Anfang der 90er ins Rennen geschickt werden. Mit den Jahren kamen mehr (und teilweise auch bessere :-) ) Spielerinnen und Spieler dazu, so dass aktuell 6 Hörner Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen (5 x Herren, 1 x Damen).

Aktuelle Tischtennis Meldungen

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs   NEU
29.05.2020, 09:20h, Andreas Borgmann

Seit dem 11.5. dürfen kontaktlose Hallensportarten unter relativ weitreichenden Auflagen wieder ausgeübt werden. Die Tischtennisabteilung hat in Abstimmung mit dem Vorstand auf Basis der vom WTTV und vom DTTB vorgeschlagenen Konzepte ein entsprechendes Regelwerk für den TT-Trainingsbetrieb aufgestellt und im ersten Versuch am 22.5. das Erwachsenentraining wieder aufgenommen. Auskunft zum geltenden Procedere erhalten Sie bei der Abteilungsleitung.
Wenn sich das Konzept bewährt, werden wir auch im Nachwuchsbereich wieder mit dem Training beginnen.
WTTV setzt Spielbetrieb bis 30.06.2020 aus
30.04.2020, 22:27h, Andreas Borgmann

Inzwischen ist klar, dass wir noch eine ganze Weile nicht ordentlich Tischtennis spielen werden. Der WTTV hat nach reiflicher Überlegung alle offiziellen Spiele und Veranstaltungen bis zum 30.06. des Jahres abgesagt. Da außerdem seitens der Stadt Aachen alle Sportstätten weiterhin gesperrt sind, heißt es leider (aber sinnvoller Weise!), sich weiterhin in Geduld zu üben (und gesund zu bleiben). In diesem Sinn: Haltet die Ohren steif!
TT-Training und Meisterschaftsspiele ausgesetzt
13.03.2020, 13:36h, Andreas Borgmann

Der WTTV hat die aktuelle Saison 2019/2020 heute mit sofortiger Wirkung bis zum 17.4.2020 unterbrochen. Damit fallen bis dahin alle Spiele aus. Ob diese nachgeholt werden oder nicht wird später entschieden.
Wir als Verein nehmen das zum Anlass, vorerst auch den Trainigsbetrieb zum o.g. Termin ruhen zu lassen.
Start Rückserie 2019/2020
10.01.2020, 14:03h, Andreas Borgmann

Allen Abteilungsmitglieder einen guten Start ins Neue Jahr!
Seid diesen Mittwoch läuft die Rückserie der aktuellen Saison. Die Jugendlichen sind da bereits gestartet. Ab heute sind die Erwachsenen auch wieder dabei. Viel Erfolg und viel Spaß für Euch alle!
WTTV Einzelmeisterschaften Senior/Innen in Aachen
27.09.2019, 17:44h, Andreas Borgmann

Nach den Bezirksmeisterschaften Mittelrhein 2015 werden die Sportfreunde Hörn erneut ein großes Turnier in der Kaiserstadt ausrichten.
Am 07. und 08. Dezember 2019 finden die diesjährigen "WTTV Einzelmeisterschaften Senior/Innen" im Schulzentrum in Aachen-Laurensberg statt.
Weitere helfende Hände sind bei der Planung und natürlich am Turnierwochenende immer gerne gesehen!

Ältere Meldungen im Archiv